说说你所喜爱的一句关于理想或人生的名言。

好评回答

其他答案

  • 祖父常对我们说:“宽以待人,严于律己”。做人要有海纳百川的胸怀,不要小肚鸡肠;对自己不要刻意放纵,要时时为他人做表率。

    蓝***

  • 不要用别人的错误惩罚自己
    不要用自己的错误惩罚自己
    不要用自己的错误惩罚别人

    若***

  • 常幻想在天空飞翔,可还是脚踏着坚实的大地。

    一***

  •      你好。我最喜欢的一句关于理想或人生的名言是电影《乱世佳人》里的经典台词。我对这句话怀着深刻的信仰。
        however ,tomorrow is another day.

    溺***

  • 事纵无成志总在
    业常未竞心常求

    裸***

  • 走别人的路,让别人走投无路。

    z***

  • 野心大.智慧少,态度凶,胆子小,刻薄猜忌,人缘不好,处事/军事上弱智,组织上低能,关键时刻表现出愚蠢,固执和狂妄.
    对待别人就像我希望别人对待我那样.

    y***

  • 放眼未来吧!在夜晚期盼着明天的美好!只要你还有梦!还有一颗纯真的心!—飞之梦夜

    随***

  • 左耳右耳,好好合作!
    电线杆上的乌鸦,
    黑溜溜的,大大的,哇哇叫,好吵人;
    树枝头上的麻雀,
    灰溜溜的,小小的,喳喳叫,吵死人。
    走自己的路,
    让别人抢阳光大道吧!
    大道中间坚着一块牌,上写道:
    此路不通,正在施工!
    走自己的路,
    让别人挤独木桥吧!
    木桥旁坚着一块牌,上写道:
    此桥已腐,万分危险;
    若不听劝,一意孤行;
    掉进深渊,概不负责!
    走自己的路,
    让他们在后面屁颠屁颠地跟着你吧!
    走自己的路,
    让别人在身后挥手撒泪,目送你远行吧!
    走自己的路,
    让别人在身后鸡飞狗跳,汪汪地穷叫唤吧!
    塞住左耳,堵住噪音吧!
    放任右耳,聆听天赖之音吧!
    眯眼瞄四周,
    美好那么多;
    值得去分享,
    值得去珍藏!
    俺写的,严禁转载!

    宝***

  • 凡事向最好的去想,并做最坏的打算.
    前面是绝路,希望在转角!

    1***

  • 我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是第二。

    风***

  • 天若有情天易老,人若有情死得早。  水至清则无鱼,人至贱则无敌。?树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。

    朴***

  • 积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。

    西***

  • 人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗什么味道

    老***

  • 很喜欢楼上优优所说。
    小时候我老爸给我讲过一句:有人的地方就会有激烈的比赛。
    还有一句我大哥给我讲的:  人与人之间的关系就是利用。
    这比赛可以是任意的形式,不光指竟争哦。
    这利用可以是有意识的也可以是无意识的。可以是善意的也可以是恶意的。
    现在我都不知道我的人生观是怎样。正在思考,有可能永远我都思考不出来。

    真***

  • 自从鉨生下来的那一刻起,鉨就注定要回去,这中间的曲折磨难·顺畅欢乐便是鉨的命运!

    傻***

  • 穿别人的鞋,走自己的路,让他光脚追来吧~
    呵呵`其实每个人每天过的开心就好~
    健康,快乐是最重要的.
    其他的都是零..........

    优***

  • 当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有幸福的家。
    互相宽容的朋友一定百年同舟;
    互相宽容的夫妻一定百年共枕;
    互相宽容的世界一定和平美丽。

    我***