120的法穿什么样的百级可以挂水母~

好评回答
    120的法想挂水母,对装备的要求很高的,一般情况下挂不住。
    这里除了非法不说(没必要说),正常装备的话,我想最好是高血装,全部140+25+10的这种,要加回幻的,加多少看经济实力了,没有哪地方只有水母,还要考虑到小马,首饰要带加高血的,最好用个守护项链,机械嘛,二释放二魔损,122才能用超级释放,所以要少100+的血,要注意。可以用超级魔损机械了,用二个吧。
    120技能转绝对吧,这样平衡点。
    即使我上面说的这装备,想很好的挂住,还是要选怪少的地方。
    因为目前服务器卡的情况很严重,最好是吃个灵魂,贵是贵点,不过乐显把服务器搞成这么卡,就是要卖这东西的,你不买就要多卖非法了,呵呵。
    说的有点乱,有事要出门了,见谅。

    1***

其他答案

  • 以上说的都对,狂搞血抗,吃灵魂,用守护链。
    另:释放加到31就加魔攻,31就可以抽筋了,再加释放速度就浪费了。设最多抗3个怪就跑,超过3个就飞,呵。
    卡机的情况也不要想了,被卡死是肯定的,我见过140级的号挂水母,就一只水母干倒,一夜这种情况可以见到好几次的。只要自动吃灵魂就是了。
    不过话说回来,这样是挂住了,相信级别也可以冲上来,算算成本,还不如花钱直接买个号合算的吧?

    1***

  • 140血45抗的+16回幻或20魔抗幻的6改百级套。

    热***