PS2是什么

我知道是电视游戏机
但是很贵,我问问
PS2的游戏是在机子里还是要买卡带
1000多值吗

好评回答
    PS2就是PLAY STATION 2的简称,是SONY旗下索尼电脑娱乐公司(SCEI)的"次世代"主机,并列的还有微软的"X-BOX"\任天堂的"GAME CUBE".
    PS2的游戏介质是光盘,有CD-ROM\DVD-ROM两种,现在以DVD-ROM为主,而且PS2还可播放DVD-VIDEO和CD光盘,1000多元绝对物有所值.

    无***

其他答案

  • 满意就直,失望就不直。

    p***

  • 回火星去吧~~地球很危险的~~

    x***

  • PS2指的是PlayStation2,SONY公司出品的128位家用电子游戏机,发售于2000年3月4日,是1994年12月3日发售的32位家用游戏机PS(PlayStation)的后继机种。
    采用了294.912MHz主频的CPU,主记忆体为32MB,多边形绘图能力为6600万个多边形/秒。使用CD-ROM或者DVD为格式的碟片作为其游戏载体,通过电视或其他显示设备充当其显示屏,利用手柄(有的游戏有专用外设)进行游戏。
    PS2是目前世界上最为流行的游戏主机,截至到2004年9月30日,PS2全球销量达到了7千万以上,各软件商在其平台上累积推出了3800款游戏。
    什么叫值?简单的用硬件衡量?1钱多元买PS2这些硬件值不值?购买游戏机是购买的游戏性,如果以一个游戏人的角度来看,PS2的1千多元是可以的,但是如果对不玩游戏的人来说,这些钱就一点不值了。

    淡***