PS2的游戏会像PS一样,不追求质量而泛滥成灾吗?

PS的商业成功,但是到后期在娱乐性方面却还是有点让人失望,不知道PS2会不会步其后尘,只希望SONY不要滥竽充数的好,宁放过,别充数.

好评回答
    不同意你们说的.与其说是游戏烂了,不如说是玩家的要求变高了.要知道现在的软件商都不大敢开发新东西,就是因为现在的玩家太挑剔了.
    PS后期已经是到了32为向128位过渡的阶段,大部分的游戏当然不能满足玩家的需求了.而且,PS后期的游戏已经把PS发挥到了极至.要说烂的也只是游戏的创新,但是PS2上的原创游戏又有多少了,到都是PS游戏的序作,只是由于机能的提升带来了些须新鲜.

    s***

其他答案

  • 哎呀,大作,怎么才可以称为“大作”呢?鲜花还是要有绿叶来配啊。没有垃圾游戏,怎么来体现谁是骡子谁是马呢?骡子和马的最大区别就是生育问题啊,相信有续作的游戏是不会让大家失望的。

    m***

  • 现在PS2的游戏简直有的是烂的厉害,根本 找不到几年前玩PS的感觉

    1***

  • 从事实看,明显会。
    目前PS2游戏的平均垃圾度大概是本代主机里最高的。我见过最垃圾者连PS水平都不如……

    k***

  • 充都充了 还有什么好说的啊

    s***