关于C晶的问题!

原来的章节是 用D刀合成C双刀砸晶!现在呢?怎么得到C晶相对合适点?我是召唤,很需要这玩意儿的(不想去市场上收,麻烦,贵了便宜了的),劳驾说具体点,谢谢!

好评回答
    现在自己买D武器和C双刀敲的日子已经过去了.
    如果自己买,自己敲,那么成本2750.
    再看看市场上,2600/个的比比皆是.
    你自己去市场上叫2500收CJ,肯定有人密你.

    1***

其他答案

  • 在店里买武器直接砸得了~~~再留意下这砸的精价是多少?在平时有逛市场多留意下精价,便宜的就买,还有平时练级的时候打下来的C基本东西也可以请朋友矮子砸,或者自己的矮子砸砸。
    去合双刀你不觉得麻烦吗?

    1***

  • “我也是练召唤的,我的CJ是到QY的武器店里买C武器240+万的那个去砸精,能砸出808个.大概3000一个.合刀太麻烦了.... ”
    没事的时候转下市场 低于商店砸精价 就可以在市场买 很多时候还是市场买的便宜,市场有固定卖的 买基本武器合双刀 就更麻烦了 精量太少

    泉***

  • 我也是练召唤的,我的CJ是到QY的武器店里买C武器240+万的那个去砸精,能砸出808个.大概3000一个.合刀太麻烦了....

    1***

  • 买基本的D顶武器自己合双刀,用不了几个DJ。自己开工匠或者收集砸就OK了,不过砸的少。能自己打出来C基本的最好了。很好出的。

    飞***