银币有什么用途

好评回答
    银币可以兑换成金币.金币又可以购买服装,道具,游戏物品......在新浪游戏里
    随意畅游!

    w***

其他答案

  •     银币可以换成金币,5000枚银币可以换取3个金币,金币多了,就可以买U秀、买道具或买自己家园中的家具,祝你的银币越来越多哦!!!

    x***

  • 可以来兑换金币,银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银
    币系统的游戏。目前主要有两种形式:一种是游戏中直接含有银币输赢。例如: 斗地主、
    升级、梭哈等。另一种是竞技对抗游戏中附加的押注系统。玩家可以在比赛前选择是否
    押注以及押注的金额。例如:围棋、中国象棋等。此外,在站点开放的初期,通过银币转换
    为金币可是获取金币的重要方法之一哦,所以多多的积累银币也就意味着您可以有足够的
    金币来购买美丽的服饰,华丽的家具,以及让你占尽先机的游戏道具。

    U***

  • 不能换积分。银币可以转成金币,可以买衣服,游戏用品等

    づ***

  • 银币可以兑换成金币
    兑换率是1:1500
    可以买衣服穿
    换积分也行

    w***