我想报考09年深圳的公务员考试,可以吗?

我是陕西省08年7月份毕业的大专生,我现在在深圳工作,我想报考09年深圳的公务员考试,可以吗???现在好多都是要求本科生才可以报考,专科生应该很难吧!!!geng 更何况我还是非深圳户籍的外省大专生生!!!
对了,shunbian 顺便我想问一下,国家公务员和地方性公务员行测试题难易程度应该是差不多的吧!!!???

好评回答
    大专毕业生只能在二年后报考研究生,所以你只能报10年的研究生,
    好运

    b***

其他答案

  • 1、地方性公务员对户籍有要但有些也不需要是本地户籍的具体你看深圳当地的招考信息。
    2、是的一般报考条件第一条就是学历的规定~一般都要本科以上!大专有是有但很少。
    3、国家和地方的考试其实差不多~实在比起来国家捎难点但不会难多少,相比起来就是国家的竞争更激烈!因为针对全国性的考的人自然比地方上的多了。

    1***