我狂晕 道士如此神奇

刚在96区.虎啸上小号看下耍,看到1个54居然有站神一套了.正吃惊不已的时候,更让我叹舌的事情发生了.1个小道士惊人的招了5只狗站在安全区里面遛狗.我日,要不亲眼看到,谁说我都不相信,赶紧截了几张图,不想大家欣赏.可惜本人还不知道怎样才可以复制到这里来,(别见笑.水平就这样).如果你们不相信,我抓紧时间学会复制图片,让大家看看.

好评回答
    1.估计战神套99%是找盛大买的或是当地服务器GM刷的。
    2.5条狗确实很神奇,没见到图片以前不想发表言论。

    我***

其他答案

  • 我朋友截了一张溜7狗的图。。。。。

    一***

  • 8

    狂***

  • 5只的没见过 我自己弄过3条 在风魔连到7级了想带到盟重耍耍 没想到到了比齐 就没了

    d***

  • 见过2条狗子,没见过5条狗,估计是游戏BUG造成的
        站神 估计是买的或者刷的,96区曾经一段时间刷金刚石刷的疯狂

    酷***

  • 见过二条狗,没见过再多的。二条狗都打怪,而且打不同的怪,在骨魔4看一挂机道士招的,跟着研究了半个小时得出结论二条狗都是真的。

    y***

  • 不会是GM吗。

    小***

  • 过路 拿一分~~~~~~

    豆***

  • 是不是找GM买的哦,战神套!老区都没得几个!
    受不了了,超级SF!
    狗狗的问题是不是系统延时造成的啊!?

    老***

  • 呵呵,楼上的搞错了吧,楼主说的是战神套,不是圣战套哦。
    5条狗倒没见到过,楼主赶紧学会发图啊,好让我们见识见识撒。

    曾***

  • 招狗外挂
    我也是96区的
    至尊
    我们区圣战算个毛啊!!!
    除了三大武器
    什么都有

    〖***

  • 今早起来看挂机挖矿的道士,也带了2条狗。

    寒***

  • 招100个,天下无敌。

    庸***

  • 知道  有人能招2条  多招点出来也是有可能的  信你

    残***

  • 5条狗的没见过,不过我自己招过两条狗

    无***