为什么联盟有勇气在8区玩?

8区部落多的跟蚂蚁是的,怎么还有联盟会去8区玩.根本就是鬼服啊,没有多少联盟.我朋友8区一WL贼告诉我那天他从暮色杀到暴风一个联盟也没有,他杀NPC都郁闷了.难道那些联盟不知道?那种区就是鬼区啊.

好评回答
    告诉你,8区扎服是部落的噩梦,也是唯一的一个PVP国服部落鬼服。同样,扎服是国服联盟第一服

    f***

其他答案

  • 8区扎拉占恩还有脸喊LM第一大F  脸皮真厚  8区扎拉占恩是曾经8区所有服务器人最少的F 8区第一个可以免费转入的服务器就是扎拉占恩  当年有号称8个LM工会一起等个LM多的服务器  这8个工会一起进的伊兰尼库斯 结果到70 才发现BL还是比LM多很多 然后这8个工会又一起转到扎拉赞恩 并且在其他8区的服务器刷屏 鼓动联盟去扎拉赞恩  现在的伊兰尼库斯基本也是LM的鬼服了
     怀特迈恩这个服务器因为人少也被9城做个推荐服务器

    实***

  • 因为人毕竟是人,不能因为动物多就跟着去做低级动物。人是有信仰的,有原则的,不会只随风倒,跟水流,站在墙头上当草。

    李***

  • 扎拉占恩是 8区的 BL鬼服,怀特迈恩的LM也占压倒性优势。
    虽然有这么服务器点缀,还是改变不了整个8区LM,BL比例悬殊的大局。
    在8区罕见的LM大服那是相当的爽啊,战场秒排,偶尔还可以去BL主城观光观光。
    不过LM鬼服里依然坚挺的LM弟兄,确实不知道他们不转服的原因啊,因为不是我们常人所能理解的。

    丽***

  • 因为他们喜欢打战场 秒进

    单***

  • 因为有扎拉赞恩这杆不倒的联盟大旗在迎风飘扬

    w***

  • 欢迎各个  有志向  的部落朋友来 扎拉赞恩 服务器发展 在这里你可以找到你的梦想.

    p***