医疗保险报销

是矿务局的医疗保险,定点单位是矿务局五官医院,因为伤情严重 被120送往公费医院。是在公费医院接收的治疗,不知道能报销不能?

好评回答
    你好!
    请你放心,你的医疗费用是可以报效的!
    相关医疗保险有明确的规定:如果的确是出于医疗水平或者治疗需要,可以转院,当然一般也是必须转移到上一级的定点医院。
    转院之前一般需要办理如下手续:由你以前的定点医院的主诊医生填写转院申请表,经过相关科主任、医务科审批后报社保医疗股办理转院登记,当然相关的医疗费用需要你首先自己垫付,待出院以后再去申请报销。

    钻***

其他答案

  • 一般紧急抢救不在定点医院也是可以理解的,记得通知保险公司。
    但病情稳定后应当转到定点医院。

    悠***

  • 应该可以的。具体能报销多少咨询当地社保。

    v***