黄易造型真难开

现在花个100块说不定也开不出一件造型衣 黄易越来越黑了,还说是无压游戏,真是令人伤心

好评回答
    别在商城上开造型.我开了几百块也没开中一个~.我都冷淡啦~.直接在5173上购还快点~.省点.或是在游戏里喊..对现在的这个改版游戏.我都没兴趣想玩啦...没挂.高级号练功要跑得远..学武又要跑得远..全手动来.何年学得完一个技能....

    1***

其他答案

  • 我最好的一次是一个就中,有3次开两个就中,一般是开20个左右中,有特别几次是开了40个左右中的

    1***

  • 我开风寒战衣,和猎鹰武器卡,都是一次开到,这怎么说啊

    文***

  • 信YOYO的就饿死了
    在游戏里   有活动的时候你就喊收全套造型
    方便些
    还可以议价

    小***

  • 朋友,黄易造型一向是难开的,开一套飞行套花个2,3百很正常的事情,你要是想省钱,最好跑去商店里买,自己开的话可能会哭的,呵呵

    关***

  • YOYO说什么你还信啊?
    新手吧

    1***