关于职业选择问题谢谢

我是新手我想从HS,WZ,TG这3个里面选一个练,大家认为练哪个比较有前途。能不能具体介绍下这几个职业的优缺点。谢谢了

好评回答
    HS:纯辅助职业,练级有人要(可以秒,法伤高的话,丢西瓜也吓人),帮战之类小型战役的必备人选,但是近几次服战,有逐渐隐退的迹象。后期(这里特指125左右级别)很强大,抗高装备好的话,是个厉害的人物,RMB战士可以练到很强,当然,非RMB玩家也可以小试身手。
    WZ:唯一一个可以同时三封的门派(封法、物理、特技),烟囱的威力即使到了服战的时候也不可小视。WZ的点灯加血比较鸡肋,一般不常用,烟雨剑法因为要求过高也不常用,总之,要练好这个职业,需要良好的心态和耐心,推荐RMB玩家。
    TG:能封,能按比例打血,能降敌方灵力,配合龙宫魔王,实在是一把利刃,物理攻击也不错(见过BT的力TG打人上3000+的),服战的时候经常见,封的几率据说是90%(忽视抗性的情况下),对比其他门派的封,TG的封确实很有优势。
    推荐你,选择HS,因为医生职业一般很有人缘,又不容易挂掉,很适合像你这样的新手。

    汤***

其他答案

  • 力WZ  赚钱  最好3个或3个以上一起玩任务练级都很棒  须要M血BB

    z***

  • HS 最简单的说法  105以前  抗一般的话 就是辅助 没别的  也可以帮过剧情
    WZ  这个 还可以 掸条 什么的 过剧情  都可以 比较有前途
    TG  我感觉就抓鬼的时候比较有人喜欢 别的什么时候好像 不太招人喜欢
    个人认为WZ  还是比较适合长时间练的

    幻***