75技能的任务哪里出错?

好评回答
      打来的人参是不能做任务的,必需要买才行,。这个天龙城楼兰医仙那里有买。至于成功率那要看你的运气了。我一般是合5本成2本。还有一个叫召还丹,一个叫召生丹。不要搞错了。
    任务步骤以下:
    帮忙曲水服饰店的南明辉,取回飞雪豹的牙齿x 5 ,巨大雪豹的皮x5。
       75级武功秘籍 帮忙曲水打铁铺的姜金铁,取回冰狐狸的脚爪x5,巨大狐狸狸的头x5。 请帮隐居的野人,取回雪魔熊的心脏x5。 帮忙曲水客栈的米玲兰,取回,巨大雪熊的肉片x5,与准备各式道具。 帮忙曲水客栈的米玲兰,取回炎火神女的扇子x20。
       帮忙曲水警备兵黄初镇,取回炎火信徒的刀x5。 帮忙曲水钱庄的黄雪灵,内江船夫或衡东客栈的苏筌其中一人,取回炎火天神女的圣书x5,炎火护法的墓石x5。 请帮曲水警备兵马尚纪,取回冰结晶。 将打怪取得的稀贵功书与天地人合成出署名的天地人书,再拿给马尚纪做确认。
       这个天地人书可以反复使用。 不过我建议你的等级没有90级以上最好不要做。 。

    钟***

其他答案