我想换个区,怎么吧原来区的钱转到新区

我想换个区,怎么吧原来区的钱转到新区,谢谢

好评回答
    这个问题只有GM可以帮你解决,不过他是不会帮你的,
    最好就是那原来区的东西和钱挂到5173卖,然后在去新区.

    1***

其他答案

  • 简直就是异想天开!#34

    男***

  • 把原来的区的钱转到新区去!!要是真的可以转的话
    那装备也可以转了!那也不叫新区了!现在每个区不能转任何物品的!除非你把老区的卖了RMB再去新区买!!老区一个道具价格都300W+了
    新区的刚出来才150W最多!你说这样的钱是一样吗??!!
    真想转就卖RMB再去新区买
    要 不就去找GM

    1***

  • 楼主还真有意思
    把原来的区的钱转到新区去!!要是真的可以转的话
    那装备也可以转了!那也不叫新区了!现在每个区不能转任何物品的!除非你把老区的卖了RMB再去新区买!!老区一个道具价格都300W+了
    新区的刚出来才150W最多!你说这样的钱是一样吗??!!
    真想转就卖RMB再去新区买
    只有这个办法 唯一的

    a***

  • 那原来区的东西和钱挂到5173 或 91网上卖掉
    在买你想去的区的东西 就可以了 小心交易避免受骗

    一***