不乱 沐风 进来下。谢谢

电信一
有一个叫 冀J0001赛 的ID经常在A新手咖啡骗人。
我每次看到他在咖啡玩骗人的把戏,我就当场揭穿。
结果他就开骂,今天凌晨,他跑到A新手城市里去骗人,又被我揭穿,当场就开骂。
还申请了一个小号:冀J0001神
2个号一起在咖啡里骗人,有一个人被他骗了以后,2个人在咖啡骂了起来。我看到了,就作证此人是个惯犯。
后来咖啡里面揭发他的人越来越多,凌晨6点钟左右,竟然有3~5个人在咖啡里是说他是骗子。
他就用紫光在咖啡里刷屏,说脏话。
严重影响了玩家的心情。
我想问下。对于这件事,此类时间,TZ或者是客服08有什么措施没有?
以前那些小骗子,小打小闹,骗完就走,也就算了。
这个人,是死猪不怕开水烫,骗完了还理直气壮。
要说证据嘛。
我随时可以去游戏里把受过他骗的人喊来作证。
因为他骗我没骗成,所以没有什么截图。但是人证绝对不少。
我话说到这,希望你们能向客服08反映一下这个事。
别说封他ID没作用。是,他可以再申请小号来,但是,起码让我们玩家看到TZ的处事方法和原则。你们说对吗?
他的2个ID是:冀J0001赛  冀J0001神
他的QQ号是: 9

请TZ或者是客服08给我们这些受他影响的玩家一个交代。
我的联系方式是:
游戏ID:原付50cc

好评回答
        对骗子:人人共愤,得而诛之。
      我也常发现这种骗子行为,从LZ的认真态度,相信以上所述为事实,所以就来个100%的实干,我已分别向08发短信、向官方“在线答疑”栏目反映了情况,这也是我所能想到的最佳的反映途径了,希望能有效果。
    ****************************
    TZ的回复出来了:
    [您好!欢迎您来访客服专区!
    您的心情我们非常能理解的,玩家间的纠纷,官方人员是无法
    介入的,但是如果因为双方玩家的纠纷而影响了其他玩家正常
    游戏的话,则需要对双方玩家进行处理。
      另外,建议您把出现 情况的截图并且您发现问题详细说明并且附上玩家的游戏帐号, 所在服务器,以便我们提交给相关部门查询,客服信箱:ctcs@ 愿每天的太阳带给您光明的同时,也带给您快乐。真心祝您天天快乐!!!] ****************************   显然,根据以上回复内容说明,对这种人是可以处罚的,但需要提供截图证明,届时大家再发现此类问题,可截图+说明后发上面的客服邮箱。
         万众一心,尽我所能,保卫环境,消灭骗子。 ****************************   另外,08的回复内容为:感谢您反馈的情况,我将告知线上巡查GM加强监督力度。   恩,08不错,态度积极。

    1***

其他答案

  • 飚车要倒了 管那么多干吗 投诉了又怎么讲   没作用骗子多的去了 。

    混***

  • TZ前面那字好像每回都是那样子.他干嘛不终止刷屏呢?

    t***

  • 对于这种人你骂都没用!别浪费时间了!
    把他的图截下图来,到论坛上去发出来!造出影响,08就会关注!以前在上海挂人的,被挂的直接个TZ打电话,GM出面,挂人的乖乖的出来!
    现在就是民不告,官不究!你不去找GM他们是不会管的

    不***

  • 很好  把那些骗子的名单都告诉TZ吧`

    1***