峨嵋的达人进来赐教...不是无扰!!!!

怎么才算合格峨嵋?????峨嵋适合单刷还是组队?????峨嵋加血技能一样要跟等级一样吗???清心是买书学还是在门派学??多少级学清心???峨嵋怎么加属性点???峨嵋真的很花RMB吗??

好评回答
    看好队员的血的峨嵋是好峨嵋了,峨嵋最好组队,峨嵋加血的技能清心必须高,毕竟那是峨嵋的看家本领,清心要买书,45级学清心,峨嵋全加体力

    a***

其他答案

  •   EM全加体。天龙这游戏,血多是王道。
    能帮助队友效率过副本刷经验的,就是合格的EM。
    队友装备好BB好对你也好,那EM适合组队;否,就适合单刷,从黄龙洞到雪原到海贼到地宫到迷宫一直单刷到100级也是可行的。
    加血技能前期主要是冲虚,门派里学就行;最重要的清心,要先买35的九阴(死贵死贵),再买45的清心,还有65的爪子(后两个便宜),有了书清心45就可以学。
       EM不想花RMB,也可以的。当生活玩家,通过跑商什么的赚钱自给自足。 记着别去打架,别刷难度相对较高的副本——比如小飘渺——只是组队刷刷跑刷刷反在练级地点刷点经验,朋友对你要求不高的,可以不充一分钱也玩得开心。 出门带定位,最好保持满怒,遇见宣战的偷袭的,打不过就开无敌,回城。
      碰上MJ打怒,那就放个月落,上凤凰,飞走。不幸被打怒被落马打不过人家见孟婆了,笑笑算了。或是拉一队朋友,去砍回来。 最最最最重要的,这是游戏,别太当真。开心就好。

    1***