丘比特射爱心箭时是睁着眼还是闭着眼还是朦着眼呢?

好评回答

其他答案

  • 睁一只眼闭一只眼

    j***

  • 当然是闭着眼睛的了.要不现在怎么会有这么多不幸的婚姻.

    林***

  • 呵呵,没注意。一般射箭都睁一只,闭一只,可我想你问的不是这么简单的问题吧,爱情来了,你就勇敢接受吧!那样你地幸福的。

    1***

  • 两只全睁着 小爱神的箭是高科技 激光制导  高精确

    王***

  • 睁一只闭一只,射箭的人都这样啊~~~

    爱***

  • 睁一只眼,闭一只眼

    螺***

  • 我是丘比特!我告诉你!其实我根本不会射箭!所有的箭都是我无意之中玩弄弓时射出去的!我不知道它会飞向哪里?每一次射出去的时候我都很好奇,箭会飞向哪里?所以我又跟着箭,跑到了人间!看到了你们!看到了幸福!当然你们之中也有人能看到我的箭!他们拿着我的箭!到处乱射!而他们是故意的!因为他们知道箭的作用!当然也就是我也看到你们丑恶的一面——欺骗;玩弄感情!!可是我很无奈!因为我收不回我的箭!我也很内疚!当然我的箭不是无限期的!它是有时间限制的!而每个箭的时限又都不一样!所以一切只有顺其自然!呵呵!

    我***

  • 看人时睁的
    射时闭的
    因为他不忍看带他们为情说困

    王***

  • 和一般射箭的时候一样,瞄准的眼睁着,另外一只闭着。

    有***