网通

现在的网通业务员主要是做什么?要不要上门安装客户端。或者直接是找代理。

全部答案

  • 钱交下去,你能上网就是了!

    细***

  • 业务员的工作内容主要以自己负责哪个项目和业务为准来划分你所负责的工作内容,并不是楼主你所想像的那种大包大揽,什么都做。
    如果你是网通宽带业务部门的业务员,那么你主要就是负责宽带的办理、安装、业务咨询等;如果是找代理,那么就要到客服部门了

    小***

  • 只要给他们打个电话,马上就有人和你联系.因为他们是有指标的,每年多少个新用户.如果有朋友的话,机会给他们吧.

    醋***

  • 网通的业务员现在其实也是安装人员,可以做到一条龙服务,主要负责区域内的业务受理,安装,收费,咨询等问题,你说的客户端是指上网的拨号程序吧,这是个很简单的小程序,现在XP系统及以上版本用户都可以自行创建,而网通的安装人员肯定会给你装好的,不然是无非上网的。
    找代理也可以,只要别被骗就行。

    倍***

  • 这个我不 知道

    我***

  • 业务员的工作内容主要以自己负责哪个项目和业务为准来划分你所负责的工作内容,并不是楼主你所想像的那种大包大揽,什么都做。
    如果你是网通宽带业务部门的业务员,那么你主要就是负责宽带的办理、安装、业务咨询等;如果是找代理,那么就要到客服部门了。

    1***

  • 反正他要把你电脑弄倒能上网了为止!

    见***