怎样知道自己是什么星座呢

怎样知道自己是什么星座呢?

好评回答

其他答案

  •   星座是按阳历(公历)来算的。
    星 座 属性 形态 守护行星   关 键 字 出生日期
    白羊座 阳性 火象 火 星     独断独行性急 3。21~4。20
    金牛座 阴性 地象 金 星    占有欲持久永恒 4。21~5。21
    双子座 阳性 风象 水 星    沟通适应力强 5。
      22~6。21 巨蟹座 阴性 水象 月 亮 敏感安全感 6。22~7。22 狮子座 阳性 火象 太 阳 创造力出众强猛 7。23~8。23 处女座 阴性 土象 水 星 挑剔分析能力 8。24~9。23 天秤座 阳性 风象 金 星 和谐团结 9。
      24~10。23 天蝎座 阴性 水象 冥王星 专注热情 10。24~11。22 射手座 阳性 火象 木 星 自由开拓精神广阔 11。23~12。21 摩羯座 阴性 土象 土 星 审慎有抱负功心计 12。22~1。20 水瓶座 阳性 风象 天王星 独立人道主义 1。
      21~2。18 双鱼座 阴性 水象 海王星 暧眛易受影响 2。19~3。20。

    镜***