求教70SS 地狱猎犬的任务接不了

我刚70了狗的任务一直没做,70了在去做为什么就没有任务了~求教高手,有人说是我放弃了任务,可我回到了NPC那还是接不到任务,急死了

好评回答
      BL流程
    首先 幽暗城接了任务后他会叫你去棘齿城(卡利姆多大陆,要做飞空艇)找一个人(名字我忘了),找到他之后他会让你找《阴谋之书》(现在变成两半了)。一半在希尔斯布莱德,碧玉洞正下面的海滩上样子就是一本蓝色的书。要小心这里的怪都是29-32级左右的会魔法的怪能把人冰住。
      你可以放个虚空行者上去吸引怪的注意力(本人是单人完成这任务,你们可以找朋友一起去那样就容易多了)等怪都上去打他了。你冲过去捡书,抢到书后就跑只要拿到书死了也没关系。 另一半在千针石林。这个地方就在棘齿城下方的乱风岗,你到乱风岗后,在旅馆设定一下出生点,就在乱风岗正北方向不远有个半人马的营地(这里的怪29级左右好打),在那营地中间有个山洞,进了山洞后只有一个叉路走右边到底后有个箱子打开他,就找到另一半书了。
      回到幽暗城把书给法师区的一个老女人。他会把书翻修一下。然后告诉你把翻修过的书和三根召唤魔棒带给棘齿城的老家伙。另外他会告诉你。召唤棒在湿地的兽人龙猴氏族那里拿。这就是这任务最难的地方。因为这是联盟的地盘。本人是在杀了好几个人也让人杀了好多次的情况下爬着偷杀几个龙猴人得到的棒子。
      在这里不用怕会死。因为你死了复活的地方就在龙猴人住的山脚下。所以前面在乱风岗设的重生点可以不用改。到时回去就方便了。龙猴氏人有好多种。但是只有一种会出召唤棒。由于联盟的人多,你打棒子的时候延着山边上走。尽量找地方掩护。在龙猴营地的深处会看到好多两怪一组的组合(一个拿棒子,一个保护这拿棒子的骷髅)杀了那拿棒子的就能拿到召唤棒了。
       LM流程 跟之前的任务一样首先在暴风城黑暗缚灵者加科因接到"寻找斯坦哈德"的任务。从暴风城坐狮鹫到夜色镇,由夜色镇跑路到荆棘森林的地精海港,坐船到达棘齿城,斯坦哈德就在棘齿城右边的山上    接着斯坦哈德叫你到铁炉堡的图书馆找克罗姆·粗臂,图书馆就是铁炉堡最上方。
      克罗姆·粗臂叫你寻找损坏的阴谋之书:分别在南海镇的西海岸,在七八处鱼人的小屋下面,随机会出现破损的手稿(阴谋之书的坐标: );从米奈尔港坐船到塞拉摩岛,经由贫瘠之地坐升降梯(升降梯两边有两个30左右的兽人守卫,要先解决它们)到达千叶丛林,在升降梯右边的裂碲峭壁的裂碲堡内,找到发霉的书籍[[破损的箱子的坐标: ]]。
          回到铁炉堡克罗姆·粗臂对话,他告诉你斯坦哈德叫你带三根XXX魔杖(记不清叫什么了,反正任务上写得很明白),杀龙喉族兽人法师(我找不到这种怪,我是在湿地的怒牙营地杀龙喉XX守卫得到的)。得到三个魔杖后,回去棘齿城找斯坦哈德,之后跟着他进屋,他和他的弟子会放出召唤阵,打开背包右键使用阴谋之书召唤出地狱,杀掉它后出去找斯坦哈德,领悟召唤地狱犬技能!。

    澜***

其他答案

  • 从你放弃的那步开始接,不是从头接,你想想你哪步放弃的就去哪接

    s***