我老婆是不是性冷淡?(

我老婆今年27岁,刚开始性生活的时候感觉不错,可是生好孩子之后就感觉不是很好了!性生活感觉不舒服!刚开始性交的时候感觉还可以的,可是过一两分钟就不舒服了,阴道也没水了,很干涩!我老婆也没有主动对我提出要性生活!
  请问大家这是怎么回事?
    要怎样调理?吃点什么调理一下???

全部答案

  • 我的情况和你老婆的一样.生了小孩后真的不想.我已经一个月没有性生活了,我觉着老公也有负负责的.

    家***

  • 生了孩子,女人生理发生较大变化;带孩子很辛苦,女人的心思都放在孩子身上,对性会失去兴趣。多帮她做点家务,分担她的辛苦,等孩子大一些会改善的。

    m***

  • 有了小孩之后女的都会这样,带孩子太累了,哪还有精力想这些?多体谅她,帮她多干点儿活儿吧

    草***

  • 可能结婚有了小孩子后你老婆的心思都放在孩子身上了没有太顾忌你的感受。你可以和她换个比较浪漫的环境。让她怀念以前的生活。

    1***