马三、悦动、还是赛拉图??

10-12W全价,家用,三厢,自动档1.6排量,哪 一个更实惠??

好评回答
    一、论车的质量,应该参看国际上公认的亚太公司的J.D.Power的质量评级得分,满分为45分,伊兰特得30分,马3得26分,赛拉图得25分。
    二、论车的安全,应该参看C-NCAP科学碰撞试验成绩,满分为50分,马3得41.6分,悦动得41.1分,赛拉图得33.1分。
    三、起亚是现代的子公司,赛拉图所用的发动机、变速箱等技术与悦动相同,但整车设计有所不同,悦动的车型和内饰以及配置方面于近期在伊兰特的基础上进行了改进。总体上看,赛拉图和悦动的外形非常漂亮,空间也较大,配置也较高,是不错的家用型车。而马自达的车几乎是清一色的运动型轿车,外形比较动感,动力性和操控性表现突出,是许多年轻人尤其喜欢的类型。
    四、本人认为,没有最好,只有最适合;如果讲实惠,应该是赛拉图;如果讲内外观感和配置,应该是悦动;如果讲运动及操控,应该是马3。请你结合自己的侧重点,亲自试驾对比一下哪款车更适合你。

    海***

其他答案