传家宝挂机问题急啊!~!!!!

我是77区狂龙的 我申请的POPT帐号 我一用传家宝登陆游戏就 已经出现我任务角色了 在忘后就是版本验证失败 自动推出了是怎么回事?哪位大虾能告诉我呀 谢谢了!!!!!!!!!!!

好评回答
    不是的  是这样的  传家宝  的网站上有说明的  需要下载个小补丁  或是覆盖一下才行,否则您的爱号,有可能进不了 POPTANG 的帐号!!!  希望您能打开您的传家宝的游戏外挂的文件夹,点击它的主页网址.就能找到那个帖子的哈!  你看了后就能明白是怎么回事了,. 有不明白的地方密我                樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 请大家看明白在谢谢合作新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元宝一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下8级:红包1个15级:马牌(有马)1个28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件

    ξ***

  • 冲传家宝的时候有传世用户和POPTANG用户选择的,可能你冲挂机卡的时候选择了传世用户,而用了POPT的登陆方式挂机,肯定是说失败的。你别勾上“使用POPT登陆”那个选项登陆应该可以的了。

    俺***

  • 拿分就跑

    传***

  • 路过.~~~

    c***

  • 重新下载最新版本的传家宝~~~~~

    龙***

  • 是用的真正的传家宝吗?如果是翻版的话那倒是常见,不过传家宝没出国这种情况,除非你哪里设置错了....

    星***

  • 可能吧,不是太清楚
    你把传家宝外挂里面有个转PT号的,那个试试
    看看能不能解决

    飞***

  •     你冲传家宝的时候有传世用户和POPTANG用户选择的,可能你冲挂机卡的时候选择了传世用户,而用了POPT的登陆方式挂机,肯定是说失败的。你别勾上“使用POPT登陆”那个选项登陆应该可以的了。

    亮***