哪个车好啊?

什么时候都是 现在出个车买了 过没几天又出一猛车 过几天又是 那买哪个好啊?
 我可只能买一个 穷的 要是能早料到什么时候出魔怪就好了 我买那爆裂早过时了 样子相不中了 速度不行了 要说买魔怪吧~ 没几天又整出来个PT 买PT吧 过没几天又整个SR 晕了 买哪个好啊 就算样子好看 可过几天要出了SR 速度大副落后那真郁闷

好评回答
    SR还早着呐,买个魔怪先用着吧,反正是辆百搭车,好歹是目前直线速度最快的车。不用看着啥车都眼馋。不比大多数人的车差很多就可以了。

    1***

其他答案

  • 嘿嘿,
    这就是天成赚钱的的方法撒~
    要不都买最好的一辆车去了~
    其它的勒?

    1***

  • 天成有这么傻吗?你去看看商店里面哪辆车最贵?雷霆Pro
    至于现在的PT成绩很好,它只是过度车,时间用不长!现在很多人期待SR,其实如果真的SR来了,没有一定的基础是很难跑好SR的,因为SR的速度真的太快了!

    w***