虚拟内存最好设置在那个盘符里?怎么设置?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
         虚拟内存不要设置在系统盘(一般系统盘在c盘),在其他盘里看那个盘空余得多些就设置在那个盘。
       ①用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框。
        ②点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。 ③在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将具体数值填入“初始大小”、“最大值”栏中,而后依次点击“设置→确定”按钮即可最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
       关于虚拟内存的大小:根据一般的设置方法,虚拟内存交换文件最小值、最大值同时都可设为内存容量的1。5倍,但如果内存本身容量比较大,比如内存是512MB,那么它占用的空间也是很可观的。所以可以这样设定虚拟内存的基本数值:内存容量在256MB以下,就设置为1。
      5倍;在512MB以上,设置为内存容量的一半;介于256MB与512MB之间的设为与内存容量相同值。 。

    z***

其他答案

  • 虚拟内存最好不要设在c盘。
    调虚拟内存
    鼠标在我的电脑上点右键,左键点属性,点高级,点性能设置,点高级,点更改,自定义大小 初始大小 调大后点设置。点确定。
    如果你的内存小,可以把虚拟内存设为内存的2-3倍大小。
    如果你的内存大,设置可以不设虚拟内存的。

    c***

  • 看看你自己的内存大小了,512M以下的设置到容量比较大的盘符下,大小设置为物理内存的两倍!
    如果内存1G以上的就不用理会虚拟内存了。

    歌***