垃圾AM-ESP

我早上跑竟标.我被NFS-SP连超了三次.我急速是.253.都超不上.我一气之下.就把AM-ESP给卖了.什么点卡车啊..不如开CT车呢..我不会再.买点卡车了.垃圾.AM-ESP.我后悔买.ESP了.

我早上跑竟标.我被N……
好评回答
    兄弟你卖了可惜了
    马丁跑锦标CT车那里够比呀
    253一定是你用了黄金去跑了
    锦标比的是过弯不是比速度高
    你可以去看看记录的车一般都是在245这样速度
    过弯重要 锦标的改法是SUC一套也可以或SSC 6个 加SUC 高凸 4独
    这样改肯定过弯可以 加速也可以
    用金跑锦标只能少用 你253的速度的肯定是SJ一套窝轮都带上了
    SJ黄金窝加速很慢的 重要是+20kg
    那个车都好跑 重要的是改车

    1***

其他答案

  •   白痴  只能这样说你 其他什么也不说了!

    1***

  • 没能理解!什么车跑什么道! 我只能说你冲动! 马丁是!锦标!山路 车! 你去跑!直线 和! 城市!和 带马达的点卡 和 带CT最强的NFS-SP跑直线! 呵呵!被超很正常!

    酷***

  • 兄弟! 这车还是蛮好的卖了好可惜哦。

    1***

  • 典型的没饭吃怪锅有问题。!!!

    猪***

  • 晕~~~~~你会后悔的LZ
    马丁是好车~~正如LZ说你改车出错了
    也有可能他用换体车吧

    1***

  • 兄弟  这车还是蛮好的啊,是不是你不会开啊
    你太急了啊,都买了何必要卖呢

    小***

  • ?? 好可惜哦 只能賣10%
    留這也好啊
    但是馬丁 不要靠急速 而是比?的過?? 和提速
    你賣了?峄诘?
    只是你不?娑?
    馬丁 真的是好?啊

    1***