进来看下~!

现在我想买点卡车的话,是买AM-ESP,还是酷豹。

   野马我是不会买了 听说野马不好开!

    高手回答一下~!

                                     谢谢~!

好评回答
    不能确切的说到底哪个好,两辆都很快.我更支持马丁,因为酷豹已经出了引擎,这才有起色外,而马丁没有引擎就已经很快了,所以马丁的潜力更大,将来还有戏唱!而且你说野马难开,那我告你,马丁会好开的多,尽管转向有点硬,但用2型轮壳的话就比较不错了.-----其实一切还是看你个人喜好,LZ自己说了算.---这张图是以前的了~~~

    上***

其他答案

  • 说实话 现在什么车都不好 LZ还是开开你现在开的车吧 现在不稳定!观望观望

    9***

  • 买马丁,这车有很大的潜力未发现,一出马达,嘿嘿,TZ会来了王者归来,在说这车染成黄色超帅特向启介的FD
    下面我的小车

    1***

  • 马丁现在不行了,要看TZ下一步有没有对马丁搞些动作,比如出个马达什么的,目前来说现在还是酷豹好点,车又漂亮

    1***

  • 买马丁,这车有很大的潜力未发现,一出马达,嘿嘿,TZ会来了王者归来,在说这车染成黄色超帅特向启介的FD
    下面我的小车

    a***