关于骑马打仗!

赤壁背景是三国时代,马是武将第二生命,但是赤壁竟不能马战!感觉是一个败笔!
诛仙里都可以马战,感觉很爽,官方会开放马战吗?什么时候?
完美时空游戏我玩过三款:
1.完美世界国际版:最喜欢在里面自由无拘束的感觉.地图上任何地方都可以去!无尽的自由;
缺点:不能骑战.
2.诛仙:最喜欢里面可以骑马打仗,很速度也很效率.感觉很人性化.
缺点:不够自由,地图上很多很漂亮的地方根本就是可望不可及.炼器系统太恐怖.爆装备爆得伤心.
3.赤壁:首先我非常喜欢以三国为背景的题材游戏,的非常想扮演三国风云人物[而不是玄幻虚拟的].这是喜欢这款游戏的主要原因,再者有十八兵器可以选择.
缺点:不能骑战.
如果完美官方能把这三款游戏的优点揉和一下,最好是揉合到赤壁中来,那完美才感觉名副其实了.

好评回答
      10月13日《赤壁》全新资料片“横刀立马”即将震撼开启,独特的创新骑战系统在众玩家欢呼声中亮相,除此之外,全新武器、全新场景以及全新等级都将一一呈现。
       伴随着全新资料片“横刀立马”的上线,独特的创新骑战系统在众玩家欢呼声中亮相,使得真正的“骑战”得以实现,玩家将能够骑在战马上冲锋陷阵,一拼高下。回想首部资料片的推出,更多历史名马陆续登场,作为武将必备之坐骑,《赤壁》令玩家轻松掌握进阶骑术之余,更是能够手握各式马鞭,让自己胯下的爱驹提速。如今,全新资料片“横刀立马”即将登场,全新骑战系统将带领玩家驾驭自己的坐骑奔赴沙场,感受真实三国般征战天下的梦想!
    楼下的 请你认真回答人家问题........别复制我的  谢谢 - -

    棍***

其他答案

  • 10月13日《赤壁》全新资料片“横刀立马”即将震撼开启,独特的创新骑战系统在众玩家欢呼声中亮相,除此之外,全新武器、全新场景以及全新等级都将一一呈现。
    伴随着全新资料片“横刀立马”的上线,独特的创新骑战系统在众玩家欢呼声中亮相,使得真正的“骑战”得以实现,玩家将能够骑在战马上冲锋陷阵,一拼高下。回想首部资料片的推出,更多历史名马陆续登场,作为武将必备之坐骑,《赤壁》令玩家轻松掌握进阶骑术之余,更是能够手握各式马鞭,让自己胯下的爱驹提速。如今,全新资料片“横刀立马”即将登场,全新骑战系统将带领玩家驾驭自己的坐骑奔赴沙场,感受真实三国般征战天下的梦想!加油哈!!!!!!!

    我***

  • 13号就出骑战了啊?你没注意官方网页的新闻吗?

    1***