赤壁 骑马打怪

我希望赤壁可以    骑马打怪  因为三国都是骑马打仗  谁可以给完美说一声  更形成骑马打怪

好评回答
    我也想~~~~~~~~~~~~马战不好制作,还没有什么游戏成功过。真*三国无双也一样,不是太难就是太容易

    千***

其他答案

  • 现在没开放呢
    请耐心等等

    1***

  • 我要骑着马突击……嘿嘿……

    转***

  • 说实话偶也想,并不是谁给完美说一下就可以实现的。十八般兵器现在才开起八样,完美的工作量很大的。
    PASS:估计完美要是出骑马打仗的话估计都是在战场呀国战呀才会骑起马打,在野外的话打怪的话估计不能。如果在哪都能骑马打怪的话,估计每个人都在马背上度过他的赤壁游戏人生了…………

    1***

  • 骑马打不好啊,要是出了骑马打,那么RMB和非RMB的差距就更大了,他们骑的马一般都是6m/s的,那样你就追不到他了。还有就是骑马打的可操作性就降低了。

    网***

  • 骑马打仗看着很爽,但那样人一多画面会很复杂,直接给电脑和网速带来不小的负担,像  武林外传  里,帮战都在马上打,人一多就超卡,这也是不出骑马打仗的缘故吧。我想,可能在9月出新区或出下一部资料片时可能会添加马战:)

    M***