这是利好吗

起暂免收利息税 存款准备金率15日下调0.5%
明天会大涨吗

好评回答
    焦点还是在美国金融危机对世界经济的影响上,降息利好对市场影响有限.

    4***

其他答案

  • 降息是重大利好它是把银行的存款往资本市场赶.少收利息税老百性提款时可多提一点钱.你说是利好否?目前,可买电力/汽车/房地产/银行/建材/制造/股民应支持降息,相信此次股票在昨晚重大利好组合拳下的上涨,是一个较长波段,不出2周股指必破60日均线.对整个大盘都有好处,不必做T+0了,今天股指会高开,又要出现二次井喷行情.现在要惜股如金!!!

    1***

  • 结合国际股市行情,大盘还会在底部左右反复震荡

    l***

  • 我以为降低贷款利率,地产股利多.
    但是大盘不差这?H利好,在完全趋势没有扭转之前,操作上仍要快进快出,注意本金安全.

    调***

  • 出了利好也没用的,股票还是继续跌

    a***

  • 逢低加仓,再加上明天十七届三中全会的开幕,明天收中阳可能性比较大.

    1***