关于施工安全方面,翻译成英文

1.执行有关的安全操作规定,建立安全生产组织体系,实行安全生产责任制,接受安全部门的检查指导。
2.加强施工现场的安全管理,着重预防“高空坠落”、“物体打击”、“机具伤害”、“触电事故”这几类多发性、常见性事故的发生。
3.所有施工设备使用前必须试运转合格后,方准使用。
4.脚手架要由架工搭设,由安全员检查,确保稳固、安全。
5.施工现场要设置安全通道及安全保护措施,特殊作业区应有专门警示标志,专人监护统一指挥、专职安全负责。
6.全体施工人员要服装整齐,精心施工,做到“工完、料净、场地清”。
7.吊装施工
7.1吊装机械在使用前必须进行安全性检查,并按规定办理允许投用手续;
7.2起重机械设备使用操作,应严格遵守《起重机械安全规程》;
7.3构件装卸车和堆放必须合理选择吊点垫稳封牢,以防倾倒伤人或损坏构件。
8.高空作业
8.1脚手架上的工具材料要堆放平稳,并放在专门的位置,工具应放在工具袋内;
8.2在非专用脚手架上操作时,2米以上的高空作业必须系好安全带;
8.3高空作业时,严禁向下抛掷任何物品;
8.4高空作业、构件吊装作业时,当风力大于5级时,应停止高空施工作业。
9.雷雨季节施工,高空作业要防雷击。
10.现场配电设施须有明显的标志,专人负责运行维护。所有电气设备及器材的安装、维修等必须由持证电工操作,并不得带电作业。电气设备必须有防雨措施。