高手提供2稳胆

R9准备2场包5场双再做2胆

全部答案

  • 以色列,西班牙.

    1***

  •     据新华社电  波兰体育部长星期一对外表示,波兰足协主管官员由于参与足球腐败活动,可能遭受停职处罚,“波兰足协首脑卷入了假球丑闻中”。
        据波兰媒体报道,波兰首席检察官透露,波兰有大约40人因涉嫌足球腐败被捕,其中包括运动员、裁判员、足协官员、俱乐部成员和教练员。这位检察官说:“我们估计会有更多的人被捕。”他表示,波兰足协不可能不知道波兰足球界的腐败现象。最近几个月以来,波兰足球界丑闻不断。7月初,波兰总理宣布,波兰足协的账目将受到审查。此后不久,查账结果公布,波兰足协领导人不得不辞职。

    神***

  • 阿根廷 .荷兰

    1***

  • 阿根廷 .荷兰

    羊***

  • 估计会不回本啊?
    楼主要慎重啊!

    我***

  • 德国,,西班牙目前是最稳的。

    1***

  • 最稳2胆西班牙,荷兰

    搏***

  • 奥地利,阿根廷

    火***

  • 钱爷!
    斯洛文尼亚 3
    阿根廷 -3

    l***