悦动、速腾、朗逸和福克斯,选一个家用,哪个好?

好评回答
    如果要考虑低油耗、维修保养方便便宜,且安全舒适,建议考虑朗逸1.6手动。大众的品质还是有保证的,服务网络遍及全国,油耗相对也很经济。
    悦动价格也不错,但油耗和保养费用要比朗逸高,安全性应该不及欧美车。
    速腾和FKS都是好车,但油耗和保养费用太高。

    e***

其他答案

  • 你可以上网查看一下,上几个月那个车销量大,你就买那车!

    j***

  • 最好是卡罗拉和思域,其次是朗逸。

    占***

  • 建议考虑朗逸1.6手动
    大众是永恒的经典

    l***

  •   其实,车都有卖点,也都有不足,选择家用车,应该定几条基本的标准,如:质量可靠,故障率低;技术先进,比较省油;造型风格适合选车人个性需求,等等。
    这里的朋友分别从不同角度看车评车,意见永远都不可能一致。建议你以科学有态度认知各车,应该在新浪汽车网页上查一下:
    一、点击“购车版”后侧的“评级”。
      汽车质量,看国际上公认的亚太公司J。D。Power给各车的评分,注意翻下页,共45颗“豆”,看同级各车得多少。 二、点击“安全”。汽车安全,看C-NCAP碰撞试验成绩,这是最科学的鉴定,满分为50分,看各车得分多少。 三、点击下方“车事评论”中的“更多”,再点击“市场与营销”中的“更多”,翻看下页,再看各车上半年的销量。
       四、到你比较喜欢的汽车论坛中,看车主们对自己爱车使用情况的评说。 围绕你框定的重点车,再适当扩大一些范围,包括你不喜欢的日系车,将上面有关数据抄下来,再对比一下。相信你会选到一款满意的车。

    海***

  • 要低油耗和保养便宜,福克斯(油耗高)和速腾(保养高)就不要考虑了,安全和性能全面的考虑就是速腾和朗逸了,后者更实惠一些。其实要选低油耗的还是日本车,不建议车主买,一划就进修配厂

    t***

  • 500%选速腾!悦动是车吗?》

    1***

  • 赛拉图这车比较不错

    d***

  • 我也正在挑车  比较看中速腾