教会里有哪些成员(老师)?可以提供什么?在教会能够做些什么?

好评回答
    金牧师:真爱团契创始人,不远万里从韩国来到中国满足中国教会需求,上帝谦卑的仆人。 马老师:真爱团契牧道人。 陈老师:马老师之妻,尽心服侍教会6年,独自带领真爱团契2年。 其他弟兄姊妹:来自各行各地的上帝的子女。 教会会给大家提供以心灵的粮食,创造机会让更多的人认识我们的造物主。我们在这里彼此学习,互相关爱与帮助,共同见证生命的成长。我们有大量的布道资料光盘,圣经辅助学习资料,以及各种灵修资料,欢迎任何人来了解,共同探讨与学习。牧师免费向大家提供生活,工作与学习中的各种困扰方面的咨询。

    z***