科林麦克雷拉力尘埃安装!!!

下了一个1.58G的压缩程序,解压以后有17个winrar包。这些东西逐级解压的时候,是解压在一个文件夹里还是不同文件夹?
如果在同一个文件夹的话,是全部替换还是什么呢?哪位达人帮帮忙撒………………

全部答案

  • 建议还是玩“起点”吧,,,尘埃的转弯视角很变扭,,,
    起点优化的很好,,尘埃太耗了,,,

    m***

  • 你只要点解压第一个就可以全部解压了,我也才下了开始玩的,选“解压到......(E)”这个选项,它们解压好就在一个文件夹里了。“Daemon Tools”这个虚拟光驱软件要有,不然安装不了,装好后还要下载个免cd补丁,不知道你下的那个版本要不要,我下的这个要的,装好直接进游戏就好了。《科林迈克雷》是最棒的赛车游戏,我从05就开始玩,祝你玩得愉快!

    土***

  • 有些是需要虚拟光驱才能安装的

    豫***