关于魔兽小键盘修改器的问题 求助

我下了修改器,在单机时试过有用,可上浩方之后就没用了,有谁知道原因吗?   麻烦告诉一下

好评回答
    因为键盘修改器``是不被暴雪认可的一种更改快捷键方法``在正规的比赛的也是不行的 否者以作弊处理``
    所以被浩方屏蔽``其实你也可以用暴雪正规的修改方法修改``
    打开WAR3文件``在文件目录中找到 CustomKeys.txt 这个TXT文档
    这个就是暴雪认可的快捷键修改方法``
    不过如果你的是英文的不要紧``到这个网站下载一个中文翻译的就可以了
    下载地址:

    然后找到你相应要改的英雄技能的兵种快捷键等等``都可以修改``而且到那里都不会被屏蔽
    ........................................................

    真***

其他答案

  • 我给你推荐一个软件,叫warkey,就是提供你所需要的功能的,可以把小键盘数字键背包的按钮,分配到主键盘区域。

    李***

  • 这个改建工具不错,试一下吧-----空格时8--Q是7----Z是4,其他没有改。

    k***

  • 改小键盘可以在浩方用的啊。不明白,你再试试吧。

    4***