跪求高人帮助看一下我妹妹出生日期是否克夫!

我妹妹属猴,1980年农历10月27日晚22点左右出生,有算命的说我妹妹出生时辰克夫,跪请那位高人看一下她的出生时辰是否克夫,如果克夫又该用什么方法化解呢?在此万分感谢!

全部答案

  •   出生地时间:1980年12月4日22时0分
    公历:1980-12-4 22:09:00           农历: 农历庚申年(猴)十月廿七
    旬空: 子丑        午未        寅卯        辰巳
    十神: 劫财        七杀        日元        偏印
    女命: 庚申        丁亥        辛亥        己亥
    起运: 命主于出生后9年1个月又9天4小时起运,即公历1990年1月14日2时起运。
       交运: 命主于每逢公历年尾数为 0 之年1月14日2时交运 大运: 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 岁数: 0-9岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 交运: 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 人的命是由年月日时而组成,既然生下来已经定局了,说时辰生错,是另外的一种安慰方法罢。
       分析你妹妹的命局: 庚、申、辛属金,丁属火,亥属水,己属土。它们的生克关系:土生金,金生水,水克火。 火代表她的老公,亥水是克丁火,庚申生水克火,你妹妹的命金水旺,。你看她老公(火)的环境多不利,水克火火无木来救应。所以从她的命局来看:是她老公的处境非常之差,不死也脱层皮。
      她的老公已过世也算应了克。 丁火为七杀,属后夫,虽然有众水克,但亥中藏甲生丁火,火万难中有救。从这来看,她再嫁后对她的后夫不会再造成克了。 化解的方法加重木的五行力量,夫妻间聚少离多,过着周末夫妻生活的形式,这样才能使双方维持长久,如果恩爱有加的话,反而对她老公来说是一种伤害。

    铁***

  • 夫妻本来就相克相生,没有相克的地方还不成夫妻了.
    只要在婚事与购买房子时,不要自做主张,便没有危害.

    1***

  • 呵呵 是啊,同意楼上的说法,现在都什么年代了。

    f***

  •   到这里去算算吧!不过不要信这些东西。如果算命的不这样说,谁还会花钱求化解的方法??

    m***

  • 大哥,我不会算命.
     只想说下.
    现在都是什么年代了,算命那门科学真的 就那么值的你们去关注吗?
    如果它都能算准.为啥还是 有那么多的人死于非命...
       乐观点还是学点科学吧..
    啥克夫不克夫的.
    2个人相爱在一起就是幸福.

    y***