SS是什么技能啊?

我是顶着无数鄙视的眼光来问这个问题的,不过我确实不知道啊....

好评回答
    SS就是跑动传球技能.
    在技能商店卖7000积分.
    意思就是你装备了这个技能后.你的队友接到你的传球就不必停下来
    再接着跑了.而是直接可以跑着接球.可以说这个技能是当今街球最
    不可缺少的一个技能.

    1***

其他答案

  •  呵,一个小小问题,回答的人真多。
    希望没被LZ忽悠!
    一个问题正确的回答一个就够了。有必要接二连三的回答吗。这样反而不好!楼上的各位,自认为自己回答的是正确的吗?
    我是瞎来转转,这么多人回答了,我就不答了!

    圣***

  • 新人一定要好好解答啊.....这是希望啊

    1***

  • SS是大联盟版本之前的(7000$的传球)
    出了大联盟版本就叫S
    以前要出这个技能要按键盘SS才会有效果/现在按S就可以了`(必须购买技能)

    超***

  • 是一个各职业都有的技能,官方名字:传球 7000积分!解释:就是让同伴在跑动中接球,以前需要按两次S,现在只要按S就行了
    SS:传球时按S,当你有这个技能,按S传的时候,接球的人就可以在接球后不停一下,接球后继续跑动,当你没有SS技能的时候,你传球时,接球人会在接球瞬间停一下
    SG:按S传球,可以出SS效果,但是QE、DS和DF都不出SS效果;
    PG:用QE和S都可以出SS效果,但是DS和DF不能出SS效果。
    希望我的回答对你有帮助,祝楼主游戏快乐.

    无***

  • SS很简单,不过确实也很使用,在C或F 或G  在没SS的情况下给你传球,你是不是停在那,不动一下, 如果有SS给你传, 你就直接跑动接球。  的确很舒服。  没SS的情况下 不能反跑喔。。。

    F***

  • 那是跑动传球,如果你装上了,你传球给你队友的时候,他接球后不会停一下!
    你自己看看你传球的时候队友是不是会停下来,如果你装了SS级队友就会一边跑一边接你传的球,有利于进攻!
    SS,跑动传球,7000积分,所有职业必带技能!

    1***

  • 这个技能的名字叫“传球”,你 能在技能商城里看到7000积分
    必学的一个技能!!被动技能装上就可以了
    装上以后,队友在接到你的传球以后,不会停顿!1
    不装的话,队友接到你的球,会停下来!

    L***

  • 就是技能里叫做 “传球”  5000积分(其实具体多少积分忘了了,每次都是一出来就买,根本买看清多少积分··)

    1***