功夫王爷德国。法国。俄罗斯印象记~~~~~~~

一。传统的德国是强队,不错,因为,队里都是纯种的日耳曼人,团结,永不言败,强悍的身体~现在呢,德国队,波兰。土耳其的后裔不少,难怪,比赛落后没有动力去反超~~~~~~~我在德国传授功夫多年,不忽悠~对他们还是有一定的了解~~~
二,法国,伪强队,1984欧洲杯是因为 普拉啼尼,1998是因为齐秃,现在与谁?????何况,1998,巴西的肥罗突然莫名的低迷~东道主~~~~~`韩国?BS~~~~~
三。俄罗斯的崛起不可避免,国家,石油,球星,年龄,动力~~~~~~~~~
让我们期待心的力量在欧洲崛起~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • ~~~~~~~~~
    让我们期待心的力量在欧洲崛起~~~~~~~~~
    2008-10-07 17:19 补充问题
    当然,希望对投资足球彩票有帮助~~~~希望大家好运气,有法国的球迷请原谅我,不要高看他,民族太浪漫了,是华丽的足球,不是太实际的~~~~~~
    我要补充问题

    1***

  • 楼主真的神人!!  借鉴你的了,希望你说的中!

    1***

  • 哈哈!干一杯!

    l***

  • 楼主分析的不错啊!好运啊!

    我***

  • 说得有道理,支持!

    l***