骑士和狼?什么意思啊?

好久没玩天堂了,昨天回来看看,发现有很多问题都提及骑士和狼,什么意思啊?
本人玩的是55级圣殿骑士,一直一个人单练,怎么?现在骑士有宠物了?狼怎么得到的?

好评回答
     你都是单练,你可以去做个狼的任务,15级 在古村的宠物管理员 马丁 那去接,之后在平时练级的时候把狼召出来吃你的经验,把狼带大,到了55级可以进化成黑鬃狼 给狼买套好装备,狼有BF的情况下可以抵10个你的攻击(可能有点过)。(必须要有状态才有攻击力和防御力)
    QS有强力的挑拨,让怪全打你,狼咬怪,这样的升级速度比你自己去砍怪快多了, 想安全点那最好组先知和舞  你有狼,这样的3人团很效率的。

    1***

其他答案

  • 所有职业15级开始在古村宠物管理员那里可以接狼任务,和35级接龙任务一样,完成任务可以得到宠物狼,55级的狼变成黑色鬃毛狼,配上好的装备攻击力相当高,是低攻击职业的好伙伴。

    l***