为什么我在家玩魔兽爆卡啊?

不是很懂电脑...见量
Celeron cpu 2.4 GHz
内存 256MB ram
芯片  radeon 9200 SE AGP
我是用网通的宽贷...2M ADSL
白天玩是8千多的延迟.....晚上还好点才600~1200左右的延迟...跟网络有问题?
我是3区四川的~~!
哎换了电脑还要跑网吧玩....太卡了~真想砸了~~~~
网吧才10~400的延迟~~在家玩着真想哭啊~~~
请高手指点下~~~

好评回答
    网通对电信肯定是卡的要命~~~最好你是进网通的服务器吧~~~~~~~原因就是网络出口不一样

    m***

其他答案

  • 画面卡的话就是内存的事
    老是延迟那你就换个区,网通的去2区
    还有就是看看你的网卡插结实没,升级一下网卡的驱动

    白***

  • 机器配置中档,玩魔兽应该没问题,关键是内存太低,这是瓶颈,内存至少512。
    另外把特效都关了,速度可以提高很多。这么卡的情况下还是不要欣赏风景了。

    1***

  • 内存的问题啊,512或以上的看到就不会有问题了

    风***

  • 网通用户最好申请二区(北京网通)。这样效果会好。

    h***

  • 网吧的机器其他硬件未必比你好,但内存肯定512m以上。这就是卡与不卡的区别。

    s***