墨香是国产的吗?

好评回答
      中文名称:《墨香》
    英文名称:DarkStory
    游戏制作公司:ESOFNET (KOREA)
    游戏类型:3D MMORPG
    u 最低配置:
    Ø CPU:P3 800M,256RAM,Geforce2MX,300M硬盘空间
    u 建议配置:
    Ø CPU:P3 1。
      2G,256RAM,Geforce3或更高,600M硬盘空间 分辨率:1024×768 16bit 最低连接速度:0。558Kbytes 操作系统:windows98/me/2000/xp   《墨香》是一款以东方神秘武学世界为背景的大型3DMMORPG游戏,改编于韩国同名人气武侠小说《墨香》,具备完整的武侠世界观。
         《墨香》开发人员力求重现古代武侠世界版图,在目前已开放的13张地图内,每张地图都以古代真实地名的名称来命名,画面上也力求体现各地不同风味。中国玩家进入《墨香》,会发现自己早就熟悉了这个世界:在民间故事中,在武侠小说中,在英雄电影中,在历史读物中,这些场景似曾相识。
         NPC的衣物也完全来自于真实历史。譬如管理帮派的官僚NPC,所穿的服装就来自于真实的宋朝官服。   为游戏而游戏已是大多数玩家的怨言,疲惫、劳累是大多数玩家的感受。《墨香》的开发人员显然注意到了这一点,在系统设置中,特别注重让玩家能够获得的轻松娱乐的精神享受。
      《墨香》中没有复杂的操作系统,只有详尽的新手帮助;PK系统随意开关,类似于PVP和中古擂台的PK结界设置,没有任何PK惩罚,PK死了也不会掉装备与经验;体贴的游戏内置论坛与留言版功能,多样化的自由发展道路,无不体现游戏开发人员的苦心。 韩国武侠幻想全3D网游《墨香》 《墨香》是韩国Esofnet公司开发制作、由同名武侠小说改编的武侠幻想全3D MMORPG。
      游戏采用了东洋武侠世界观,提供武士、执事、弓手等职业,故事围绕着拯救黑暗势利霸权的武林界并成为武林至尊而激烈战斗的故事而展开。 武侠题材中融入幻想及全3D要素呈现神秘而多彩世界、还有华丽特效武功,使玩家彷佛身临其境为打造自己最强地位和名誉而投入战斗! 。

    好***

其他答案

  • 是的.

    小***

  • 本游戏号称""2005国产武侠颠峰之作""
    您自己想想吧...

    潇***

  •   首先这不是中国的,是韩国的咯      中文名称:《墨香》
    英文名称:DarkStory
    游戏制作公司:ESOFNET (KOREA)
    游戏类型:3D MMORPG
    u 最低配置:
    Ø CPU:P3 800M,256RAM,Geforce2MX,300M硬盘空间
    u 建议配置:
    Ø CPU:P3 1。
      2G,256RAM,Geforce3或更高,600M硬盘空间 分辨率:1024×768 16bit 最低连接速度:0。558Kbytes 操作系统:windows98/me/2000/xp   《墨香》是一款以东方神秘武学世界为背景的大型3DMMORPG游戏,改编于韩国同名人气武侠小说《墨香》,具备完整的武侠世界观。
      《墨香》开发人员力求重现古代武侠世界版图,在目前已开放的13张地图内,每张地图都以古代真实地名的名称来命名,画面上也力求体现各地不同风味。中国玩家进入《墨香》,会发现自己早就熟悉了这个世界:在民间故事中,在武侠小说中,在英雄电影中,在历史读物中,这些场景似曾相识。
         NPC的衣物也完全来自于真实历史。譬如管理帮派的官僚NPC,所穿的服装就来自于真实的宋朝官服。   为游戏而游戏已是大多数玩家的怨言,疲惫、劳累是大多数玩家的感受。《墨香》的开发人员显然注意到了这一点,在系统设置中,特别注重让玩家能够获得的轻松娱乐的精神享受。
      《墨香》中没有复杂的操作系统,只有详尽的新手帮助;PK系统随意开关,类似于PVP和中古擂台的PK结界设置,没有任何PK惩罚,PK死了也不会掉装备与经验;体贴的游戏内置论坛与留言版功能,多样化的自由发展道路,无不体现游戏开发人员的苦心。 韩国武侠幻想全3D网游《墨香》 《墨香》是韩国Esofnet公司开发制作、由同名武侠小说改编的武侠幻想全3D MMORPG。
      游戏采用了东洋武侠世界观,提供武士、执事、弓手等职业,故事围绕着拯救黑暗势利霸权的武林界并成为武林至尊而激烈战斗的故事而展开。武侠题材中融入幻想及全3D要素呈现神秘而多彩世界、还有华丽特效武功,使玩家彷佛身临其境为打造自己最强地位和名誉而投入战斗! 。

    好***

  • 的确是国产的

    菲***

  • 是国产的

    z***

  • 算是!
    因为是韩国出钱给国人搞的

    无***