又被盗号了,怎么办

我的电脑坏了几天 不能开机上游戏!!!修好回来一上连密码也被人改了!!找回密码后什么都不见了!!GM怎么管理的啊?

好评回答
    这位玩家,我不知道你用了多少人民币才买齐的这套装备?如果数量达到一定的程度,你是否想过通过法律的程序来找回你的所花费的人民币。当然,我们玩这个游戏并不在乎花在游戏里的那点钱。可游戏的经销商也不能用这种方法来赚钱吧。
    目前在我们国家还没有出现游戏的玩家状告游戏的经销商的案例,假如有那位玩家把17GM推上了法庭。从经济的角度来看,17是不愿意当这个被告的,那对它的损失可不是件小事。
    说白了,游戏里物品的丢失和被盗,那都是17玩出来的障眼法,有的玩家所以的装备都是锁着的,还是一样让人给转走了,试问又有哪个可以把加锁的物品转走那。
    多希望有那么位玩家能够把17GM推上人民法庭,也好让17在媒体面前漏出他们贪婪的面孔。

    游***

其他答案

  • 谁不定就是GM搞的鬼

    a***

  • 说起来很简单,首先要拿住证据,不然法庭也不会接受,这个游戏跟以前比实在垃圾多了,我是3年前退出的,现在又来玩,感觉没有以前好了,现在的17GM只会想着怎么赚钱,可能代理期限要到了吧,等期限到了,这个游戏就关门了,17GM双收获,谁会去管你这些可怜的玩家?

    l***

  • 顶。。。。(游戏爱好者),说得好,可以加分哦

    一***

  • 江湖真的快完了,很多人都不玩了!!!
    前两天我在电信二区,有人白送我一件PF,两件衣服和1亿元.
    见人就送东西!!!!!
    他说他不玩了!!!!!
    怪不得江湖人越来越少了!
    只有那些没玩过的新手才会玩.
    但当你充了1000多元人民币,买了好装备,才没几天就被盗了.
    17给你的回答只是:物品已经流失,无法追回,....
    你还会玩下去吗?

    y***

  • 我一天被盗了3个号啊,江湖穷光蛋啊

    c***

  • 太可怜了。。

    t***

  • GM是吃饭的 不做事的

    f***

  • 这很正常 偶卡号一天 第二天上游戏 也被盗了~~~

    a***

  • 很简单的问题,不要玩这破游戏了,我就不打算完了,刚出来的时候还可以,什么问题都没发现过,现在什么问题都有,越来越垃圾,不要玩了是最好的选择。

    w***

  • 靠GM还不如靠自己你说对吧???装备那些没了还可以在找过钱也是一样的啊!主要是人家老盗你也不是办法对吧~所以建议你装好点的杀毒比如正版的毒霸外加一个360卫士!!还有平时不要多上垃圾网站容易中毒!!

    你***