黑客不都是黑人!但黑客都很吓人!

  我常听朋友说,在网上(特别在论坛,聊天时)不要得罪别人!不然自己说不定就得罪了某位深不可测的黑人老大,哦!应该是黑客老大!他(她)就将你黑得比泰森还要黑!但黑客大侠又是如何黑人的呢?

好评回答
    黑客的攻击不外乎两类:
    一类是入侵主机,盗取数据;
    二类是实施数据轰炸,让主机不能正常工作。
    平时一定要打开防火墙,并将安全级别设为最高,开启实时监控,打上补丁,不登陆不良网站,不随便打开可疑邮件

    我***

其他答案

  • 不用担心有些都是在网上下载的工具用来吓人的
    他门没有那么的厉害
    在说黑客是预防为主的一组人

    老***

  • 放心,中国黑客没厉害到那种地步,大多数的黑客都是利用别人编好的程序来攻击他人电脑,凡是这种的大多数多会先在目标电脑上种下种子,也就是一些程序。只要上网时候不轻易点你不认识的任何东西或者邮件就可以防止了!

    w***

  • 屁,我什么也没打开不还是被黑了,不懂的就不要说话

    爱***

  • 不用担心,只要你不随意打开可疑的文件或邮件,他再厉害也拿你没办法

    1***