CDMA号码能转回到联通吗?

联通的CDMA手机现在换东家了,可是我觉得新东家电信服务一点不热情,问业务也是一问三不知,要不就半天不说话.不知道我现在的CDMA号码能转回到联通吗?要是能转网,我一定第一个转回联通!电信真的太恶心了!就连10月1日换运营商了也不发个短信通知下我们用户,到现在还没收到一个来自电信的短信.没人情味.哪位高手知道吗?C号码能转回联通吗?请帮个忙.谢了!

好评回答
    没 办 法 转 联 通,
    除 非 近 期 信 息 产 业 部 在 天 津 和 深 圳 的 号 码 携 带 能 成 功 , 并 推 广 到 全 国 。 到 时 你 的 号 码 就 可 以 换 为 联 通
    现 在 联 通 因 c d m a 划 归 电 信 不 再 发 展 双 模 和 双 模 卡 业 务 。

    加***

其他答案

  • 不可能,就是带号转网也不能,因为带号转网是不对称的,即只能是移动的用户带号转到联通或电信,联通和电信用户不能互转也不能转到移动。

    l***

  • C网本来就是联通的。只不过和电信合营的。

    醋***