我的实买单,死在罗马(有图),同病相怜的朋友进来互相安慰,互相鼓励一下!

我买彩的一贯思路是博冷,不买强队,所以本期我避开了尤文,AC米兰,皇马,瓦伦西亚,本来也不想买罗马的,但想到罗马几场没赢了,应该反弹了,所以买了它,没想到偏偏就死在罗马上。本来看好乌迪内的,但想到如果乌迪内输球,也是大冷,所以也避开了。如果是火锅奖,那不中也无所谓,但就凭尤文输球,奖金恐怕也上万了。唉,心里堵得慌,真难受!不知是不是我心态有问题,总想博大冷,就八月底中过一次两千的,到现在连火锅也没中过,每期投入300左右,那中的两千已经变成负的两千了。这期又与大奖擦肩而过,真是郁闷到极点。

我买彩的一贯思路是博……

全部答案

  • 兄弟,你可能要难过了,AC,皇马都冷平,这回奖金很可观阿!
    我的也死了,一张死尤文,一张死皇马,哎!

    1***

  • 同胞啊·来抱抱·这匹马毕竟是老了,以后比赛一定要避开罗马 和拜仁,真他娘的不是东西这俩队!

    鱼***

  • 我也是!开始我是避开罗马选了乌鸡后来看都说乌鸡太热,,想着罗马不会客场3连败就改了罗马的 31,!!!郁闷死了!!68期也是避开了白人.阿森.勒沃等冷门死在门兴,,每期都错这么1-2场半年多了买了快2W了就中过2次几百的火锅.没信心了我真怀疑我不适合买彩票了........

    中***

  • 估计好一点,死于尤文~~~~~~~~~

    外***

  • 牛啦!!!

    钓***

  • 很牛啦!!!

    紧***

  • 我不死罗马,但绝对是同病相连!!!!
    TMD是决杀啊!!!!!看单吧.无语!!!!!!!!!!

    1***

  • 继续努力!!!!

    1***