我的实买单,有图,死得真冤,不然可以提前庆祝了

我买彩的一贯思路是博冷,不买强队,所以本期我避开了尤文,AC米兰,皇马,瓦伦西亚,本来也不想买罗马的,但想到罗马几场没赢了,应该反弹了,所以买了它,没想到偏偏就死在罗马上。本来看好乌迪内的,但想到如果乌迪内输球,也是大冷,所以也避开了。如果是火锅奖,那不中也无所谓,但就凭尤文输球,奖金恐怕也上万了。唉,心里堵得慌,真难受!

我买彩的一贯思路是博……

全部答案

  • 足彩现在不是穷人玩的.那些个不玩股票玩彩票的,连加泰等于赫塔菲都不知道的球盲也来玩!他选310就对了,大家以前见过任九二胆七包的吗?现在据说还有任九全包的?你我穷人怎么办?67期好不容易中了个任九才2359,还不是那些球盲都给分走了!算了我们以后等着玩单场吧!!!!

    天***

  • 猪人 拿罗马做什么胆

    青***

  • 继续努力!!!

    紧***

  • 很有水平的单

    钓***

  • 朋友不要灰心,坚持自己的思路大奖就离你不远了!

    梦***