有关约克夏的问题

我家的小约三个月了。还没打预防针,很爱吃糖。
家人说要去医院把他的尾巴剪了,但是不知道现在剪合适不合适。剪还是不剪好呢?

我没有养过这种狗,我有些小问题问问:
1、一天吃几顿,吃什么东西好?
2、三个月了,尾巴还可以剪么?
3、因为毛长,眼睛边上的毛常常让他流泪,眼屎多,怎么处理这个问题呢?

好评回答
      防疫针最好尽快打上!
    一般约克夏种狗的尾巴可剪可不剪。要看主人怎么想!如果要急剪,当然是越小越好(但同时狗狗得能承受疼痛,如果是打麻药,小狗也得能受得了。才可以)
    狗狗一天可少食多餐(如果主任时间不充足,可以定点,定量的喂)
    向三个月大的狗,可以给它喂
    1。
      牛奶泡面包(可加适量肉末) 2。如果小狗吃水果,也可以喂 3。适龄的狗粮 在这期间,要注意狗的反应,有些狗因环境不适应,会不舒服。所以要多留意小狗的一举一动。 注意:小狗不能喝生水,温热的水最好(如果主人没时间,最好把水罐倒满水,放在干净的地方。
      这样小狗可以随时喝) 眼睛旁边的毛可以适当剪短,但不可完全剪掉,毕竟狗狗身上的毛都是有一定的作用! 或者可以梳理一下,不要让毛挡住狗狗的眼睛。 眼屎多的话。。。。着就得麻烦主任经常擦。保证狗狗的卫生! 但如果把眼睛旁边的毛梳理好的话,我想眼屎分泌的就不会那么快了 还有,最关键的主任要经常陪狗狗玩,这样才会让小狗天天保持良好的心情。
      这对它又一个健康的体魄起着至关重要的作用。 尽量天天带狗出去玩。 天凉时,要注意狗狗的保暖问题! 对于那些没有太多时间照顾宠物的人来说,约克夏犬也许并不是最合适饲养的宠物,因为它那身柔顺笔直如丝般的长毛是需要经常有人打理的。另外,身材娇小的约克夏犬需要主人的陪伴并适合成年的家庭成员喂养。
       祝你的小约能快乐的成长! 。

    叉***