爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

拉的大便有臭又青?

我家宝宝半个月大,拉的大便有臭又青?有没有问题 我家宝宝半个月大,拉的大便有臭又青,我看别人家的都不臭,是黄色的,我家宝宝不会有什么问题吧
C*** | 2016-02-27 02:00:55

全部答案(共6个回答)

• 你家宝宝是吃母乳还是奶粉的啊,有些宝宝是混合喂养拉得便便就是带臭味的哦,平时要给宝宝喂点白开水喝的,宝宝拉得次数多吗,可以喂点妈咪爱给宝宝吃的,调理下肠道功能。
    张*** | 2016-02-27 02:00:55 36 15 评论
    0/300
  • 消化不良,是纯母乳喂养的吗?如果是,妈妈也要注意饮食哦。
    一*** | 2016-02-27 02:00:55 20 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是特别臭,应该是我吃的凉了
    梦*** | 2016-02-27 02:00:55 20 18 评论
    0/300
  • 哦,那就没事的哦,吃奶粉的宝宝是会有点消化不好的。
    心*** | 2016-02-27 02:00:55 21 18 评论
    0/300
  • 有点不太正常吧,一般不都是黄色的吗,到医院检查一下吧
    誰*** | 2016-02-27 02:00:55 21 18 评论
    0/300
  • 纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。 如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹...

查看全部>>

纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。 如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。
    韩*** | 2016-02-27 02:00:55 50 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部