爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道怎样让宝宝早点出生啊?

谁知道怎样让宝宝早点出生啊?

好急!超预产期八天了宝宝一点出生的动静也没有,谁知道怎样让宝宝早点出生啊?

全部答案

• 你可以试试看多爬爬楼梯,要加大强度!这个是我觉得最有用,能够促进宝宝快速发动的办法了!还有就是在小区里面,快步走路!

你可以试试看多爬爬楼梯,要加大强度!这个是我觉得最有用,能够促进宝宝快速发动的办法了!还有就是在小区里面,快步走路!收起

是***

• 去产检了吗?如果产检了没事可以再等等。如果宝妈等不急了又不想剖就催生吧。

去产检了吗?如果产检了没事可以再等等。如果宝妈等不急了又不想剖就催生吧。收起

那***

• 我们同事有推迟14天的,宝妈太想看见宝宝的话就是打催产针了,还是要劝一下宝妈自然的好。

我们同事有推迟14天的,宝妈太想看见宝宝的话就是打催产针了,还是要劝一下宝妈自然的好。收起

胡***

• 首先月经是否正常,一般过了预产期1周应该去医院检查,看看胎盘的情况,羊水的情况,医师可以根据情况不同决定是否可以用催产素。

首先月经是否正常,一般过了预产期1周应该去医院检查,看看胎盘的情况,羊水的情况,医师可以根据情况不同决定是否可以用催产素。收起

P***

• 去医院检查一下看胎儿是否成熟了,成熟了可以打催生的,不要最后羊水太混浊了,容易让宝宝窒息的。

去医院检查一下看胎儿是否成熟了,成熟了可以打催生的,不要最后羊水太混浊了,容易让宝宝窒息的。收起

冒***

• 别着急,预产期也不是很准的,根据你的情况医生会给你建议的。

别着急,预产期也不是很准的,根据你的情况医生会给你建议的。收起

要***

• 一般在你预产期前后一个星期是正常的,时间长了的话就应该打催产素或者让大夫在你宫颈口动一下,多走动哦

一般在你预产期前后一个星期是正常的,时间长了的话就应该打催产素或者让大夫在你宫颈口动一下,多走动哦收起

D***

怀孕期

点击加载更多